Le test HP HP2-E53 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test HP HP2-E53. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test HP HP2-E53 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification HP HP2-E53.
Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test HP HP2-E53, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP2-E53. Vous aurez une space plus grande à se développer.
Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.
Le Certificat HP HP2-E53 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test HP HP2-E53 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test HP HP2-E53. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test HP HP2-E53 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A HP HP2-E53 pour prendre un essai.
Code d'Examen: HP2-E53
Nom d'Examen: HP (Selling HP Enterprise Solutions Exam)
Questions et réponses: 185 Q&As
Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
HP2-E53 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E53.html
NO.1 Which HP system can be upgraded to a full HP CloudSystem?
A.HP CloudSystem VS1
B.HP DL980
C.HP VirtualSystem MC1
D.HP VirtualSystem VS2
Answer: D
certification HP HP2-E53 examen certification HP2-E53 HP2-E53
NO.2 According to research by Burson-Marsteller, what is the key approach to resolving the issue that there is
a huge gap between the need for business agility and the current agility of businesses?
A.Deploy a Business Intelligence system.
B.Design and build an Enterprise Data Warehouse.
C.Initiate a technology infrastructure transformation.
D.Initiate an information lifecycle management project.
Answer: D
HP HP2-E53 HP2-E53 HP2-E53 HP2-E53
NO.3 According to the 2011 VMware channel survey, how much was spent on hardware and services for
every $1 spent on virtualization software?
A.$8
B.$10
C.$12
D.$14
Answer: D
HP HP2-E53 HP2-E53 examen HP2-E53 examen
NO.4 Your customer is currently taking approximately 20 days to deploy new applications within their
traditional IT environment. You are aware that recent industry research shows that implementing a
Converged Infrastructure could significantly reduce deployment times. If your customer used Converged
Infrastructure solutions, what could be their new deployment timeframe?
A.5 days
B.8 days
C.12 days
D.17 days
Answer: A
HP examen certification HP2-E53 certification HP2-E53 HP2-E53 examen
NO.5 How do HP VirtualSystems increase deal size?
A.They include high value software components.
B.They move the deal to strategic virtualization solutions and services.
C.They require more processor blades than conventional systems.
D.They require larger storage systems than conventional architectures.
Answer: B
HP HP2-E53 HP2-E53 examen HP2-E53 examen HP2-E53 examen HP2-E53 examen
NO.6 Why are customers struggling to manage their IT infrastructures with more than 70% of their resources
being trapped in operations, problem resolution, and maintenance activities?
A.Service and Help-Desk calls are consuming an ever-increasing amount of time to resolve by server and
storage administrators.
B.Demands from business users are on the increase, leading to a long list of projects that need to be
completed.
C.Multi-vendor solutions require increased management time, and IT resources are stretched to the limits.
D.A high degree of legacy and current applications are in rigid siloes on separate infrastructure islands.
Answer: D
certification HP certification HP2-E53 HP2-E53 examen certification HP2-E53 certification HP2-E53
NO.7 Which statement best describes the HP VirtualSystem?
A.HP VirtualSystem enables IT departments to manage based on perceived activity, where computer
processing power is seen as a utility that users can pay for only as needed.
B.HP VirtualSystem enables several operating systems to be run in parallel on a single CPU to reduce
overhead costs.
C.HP VirtualSystem optimizes dedicated workloads such as data management, business
reporting/analytics, and collaboration.
D.HP VirtualSystem simplifies and extends converged infrastructure into optimized, turnkey solutions that
reduce costs for server and desktop virtualization.
Answer: D
HP examen certification HP2-E53 HP2-E53
NO.8 Which HP storage solution is used in the HP VirtualSystem VS2?
A.HP P4800 Lefthand
B.HP P6000 EVA
C.HP P8500 XP
D.HPP10000 3PAR
Answer: A
HP examen certification HP2-E53 HP2-E53 HP2-E53 examen
NO.9 According to IDC research, how much does the time to deploy a new service improve in moving from
Compartmentalized to Adaptive?
A.from 10 days to 2 days
B.from 20 days to 5 days
C.from 40 days to 10 days
D.from 60 days to 20days
Answer: B
HP HP2-E53 HP2-E53 examen HP2-E53
NO.10 According to Gartner, what percentage of enterprises will be pursuing a private cloud strategy by 2014?
A.56%
B.66%
C.76%
D.86%
Answer: C
HP HP2-E53 examen certification HP2-E53 HP2-E53
Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test HP HP2-E53 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.
没有评论:
发表评论