2013年12月11日星期三

CAT-221 dernières questions d'examen certification CA et réponses publiés

Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat CA CAT-221 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test CA CAT-221.

Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.

L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification CA CAT-221 en visant le test CA CAT-221. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test CA CAT-221 sans aucune doute.

Code d'Examen: CAT-221
Nom d'Examen: CA (CA Clarity PPM v13.x Professional Certification Exam)
Questions et réponses: 50 Q&As

Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test CA CAT-221, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test CA CAT-221 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test CA CAT-221, et les documentations à propos de rechercher le test CA CAT-221 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

CAT-221 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/CAT-221.html

NO.1 Which feature characterizes NSQL multi-dimensional queries?
A. The data provider is always an object.
B. The related portlets have a Y-axis subpage.
C. They enable more complex charts such as Donut charts.
D. They always include change_key and merge_key attributes.
Answer: B

CA   CAT-221 examen   certification CAT-221   CAT-221   CAT-221
6. You need to export a single portlet that is contained within a dashboard. Which limitations do
you
need to consider? (Choose three)
A. The export will always be Fit to Page.
B. The Export to PDF option must be selected.
C. The Export to PowerPoint option will only permit 30 records.
D. The dashboard template must be Application Page Template.
E. The dashboard type must be Page with Tabs or Page without Tabs.
Answer: A,D,E

certification CA   CAT-221   CAT-221 examen   CAT-221   CAT-221 examen
7. The CA Clarity PPM bundle includes CA Business Intelligence (CABI) software. Which features
characterize CABI? (Choose three)
A. Support for cached content
B. Component-based content development
C. A built-in INSolve Functional Intelligence QuickStart Pack
D. An InfoView Business Relationship Manager (BRM) module for complex report design
E. A built-in paging mechanism to help ensure the scalable delivery of large volumes of content
Answer: A,B,E

CA   certification CAT-221   CAT-221 examen   CAT-221 examen
8. Before saving a Generic Execution Language (GEL) script in a process, it is recommended that
you:
A. Validate the GEL script
B. Remove all FTP Library tags
C. Delete all namespace declarations
D. Test the GEL script in a duplicate process
Answer: D

CA   CAT-221   CAT-221 examen
9. Which technology is Generic Execution Language (GEL) based on?
A. Oracle Java
B. CA Clarity PPM
C. Apache Jakarta Jelly
D. SAP Business Objects
Answer: C

certification CA   certification CAT-221   CAT-221 examen
10. Out of the box, which object actions can you create in CA Clarity PPM v13? (Choose three)
A. Run a stock report
B. Link to Google search
C. Delete an active service
D. Run the Delete Investments job
E. Move tasks across or between projects
Answer: A,B,D

certification CA   certification CAT-221   CAT-221

NO.2 The creation of a grid portlet requires a data provider. Data providers can be: (Choose three)
A. Filters
B. Events
C. Objects
D. Systems
E. NSQL queries
Answer: C,D,E

CA examen   CAT-221   certification CAT-221   CAT-221   certification CAT-221

NO.3 In the CA Clarity PPM Process Engines event flow, what is the function of the Wakeup Signal?
A. Displays detailed Process Engines instance information
B. Triggers the Background Engine as soon an event is fired
C. Keeps track of all the executing process, controls the event flow, and helps manage the
Workflow Execution
D. Interacts with the CA Clarity PPM database on a consistent basis to proceed with the workflow
steps or instructions
Answer: B

CA examen   CAT-221   CAT-221 examen   CAT-221

NO.4 To access the server page that lists the XML Open Gateway (XOG) invoke action web services,
you specify the following URL:
http://<servername:port>/niku/wsdl/InvokeAction
Which types of invoke action web services are listed here? (Choose three)
A. Process
B. Flush cache
C. Aggregate data
D. Productivity data
E. Synchronize external links
Answer: A,B,E

CA   CAT-221 examen   CAT-221 examen   CAT-221 examen   CAT-221 examen

NO.5 CA Clarity PPM v13 portlets
A. Can use an object, a system, or a query as a data provider.
B. Use multiple dimensions if created using an object data provider.
C. Include restricted portlets, such as the Action Item portlet, which only administrators can
change.
D. Include new interactive functionality, which uses Microsoft Silverlight to build complex
visualizations.
Answer: A

certification CA   CAT-221 examen   certification CAT-221   certification CAT-221

L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification CA CAT-221. Les documentations particulièrement visée au test CA CAT-221 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test CA CAT-221.

没有评论:

发表评论