显示标签为“642-998”的博文。显示所有博文
显示标签为“642-998”的博文。显示所有博文

2013年12月11日星期三

Meilleur Cisco 642-998 test formation guide

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification Cisco 642-998, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Cisco 642-998 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test Cisco 642-998.

Code d'Examen: 642-998
Nom d'Examen: Cisco (Designing Cisco Data Center Unified Computing)
Questions et réponses: 82 Q&As

Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test Cisco 642-998, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.

Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test Cisco 642-998 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.

642-998 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/642-998.html

NO.1 What are common switching protocols that are used in the data center? (Choose two.)
A. Ethernet
B. MPLS
C. FDDI
D. APPN/APPI
E. Token Ring
F. Frame Relay
Answer: B,F

Cisco examen   642-998 examen   642-998   certification 642-998   642-998 examen

NO.2 Which protocol is best suited for connecting two data centers together?
A. LISP
B. FabricPath
C. vPC
D. OTV
Answer: C

Cisco   certification 642-998   642-998   642-998 examen
6. Which three features are included in Cisco Prime NAM for Cisco Nexus 1010 Virtual Service
Appliance? (Choose three.)
A. configure Cisco UCS Manager
B. packet capture
C. configure virtual machine
D. filter and error scan
E. packet decode
Answer: B,D,E

Cisco   642-998   certification 642-998   642-998
7. Which two FEX topologies trade deterministic bandwidth for server-link stability during FEX
uplink
failure? (Choose two.)
A. dynamic pinning
B. port channel
C. RPVST
D. Equal-Cost Multipath
E. virtual port channel
F. static pinning
Answer: D,F

Cisco examen   642-998   642-998   certification 642-998
8. What represents a feature to secure OSPF routing exchanges?
A. OSPF route authentication
B. OSPF peer authentication
C. OSPF database exchange authentication
D. OSPF process authentication
Answer: A

Cisco   642-998   642-998 examen   642-998

NO.3 Which three facility challenges may a customer encounter while designing a data center?
(Choose
three.)
A. application performance
B. PCI compliance
C. cooling capacity
D. power capacity
E. space availability
Answer: C,D,E

Cisco   642-998   642-998   642-998   642-998 examen

NO.4 What three characteristics are true regarding the Microsoft Assessment and Planning (MAP)
inventory, assessment, and reporting toolkit? (Choose three.)
A. Identifies virtualized servers running under VMware
B. Provides comprehensive data analysis
C. Secure inventory via agent software on the target devices
D. Identifies heterogeneous environments consisting of Windows Server, Linux, Apple iOS
operating systems
E. Provides detailed assessment results for each migration scenario
Answer: A,B,E

certification Cisco   certification 642-998   642-998   certification 642-998   certification 642-998

NO.5 Which two devices are recommended for an MoR design that includes Cisco Unified Fabric?
(Choose two.)
A. Cisco Nexus 5548UP
B. Cisco Nexus 4004
C. Cisco Nexus 2232PP
D. Cisco Nexus 2248T
E. Cisco Nexus 3064
Answer: A,C

Cisco   642-998 examen   642-998   642-998 examen   642-998   642-998 examen

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A Cisco 642-998. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

2013年8月5日星期一

Le matériel de formation de l'examen de meilleur Cisco 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375

642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375 est un test de Cisco Certification, donc réussir 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction Cisco. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test Cisco 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?


Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Cisco 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.


Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A Cisco 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test Cisco 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375 sans aucune doute.


Code d'Examen: 642-997

Nom d'Examen: Cisco (Implementing Cisco Data Center Unified Fabric (DCUFI))

Questions et réponses: 82 Q&As

Code d'Examen: 642-980

Nom d'Examen: Cisco (Troubleshooting Cisco Data Center Unified Fabric (DCUFT))

Questions et réponses: 78 Q&As

Code d'Examen: 200-001

Nom d'Examen: Cisco (Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND))

Questions et réponses: 74 Q&As

Code d'Examen: 642-996

Nom d'Examen: Cisco (Designing Cisco Data Center Unified Fabric)

Questions et réponses: 86 Q&As

Code d'Examen: 642-998

Nom d'Examen: Cisco (Designing Cisco Data Center Unified Computing)

Questions et réponses: 82 Q&As

Code d'Examen: 648-375

Nom d'Examen: Cisco (Cisco Express Foundation for Systems Engineers (CXFS) Exam)

Questions et réponses: 102 Q&As

Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test Cisco 642-997 642-980 200-001 642-996 642-998 648-375. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.


642-998 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/642-998.html


NO.1 What are common switching protocols that are used in the data center? (Choose two.)
A. Ethernet
B. MPLS
C. FDDI
D. APPN/APPI
E. Token Ring
F. Frame Relay
Answer: B,F

Cisco examen   certification 642-998   642-998   certification 642-998   certification 642-998

NO.2 Which protocol is best suited for connecting two data centers together?
A. LISP
B. FabricPath
C. vPC
D. OTV
Answer: C

certification Cisco   642-998   642-998   642-998   certification 642-998
6. Which three features are included in Cisco Prime NAM for Cisco Nexus 1010 Virtual Service
Appliance? (Choose three.)
A. configure Cisco UCS Manager
B. packet capture
C. configure virtual machine
D. filter and error scan
E. packet decode
Answer: B,D,E

Cisco examen   642-998   certification 642-998
7. Which two FEX topologies trade deterministic bandwidth for server-link stability during FEX
uplink
failure? (Choose two.)
A. dynamic pinning
B. port channel
C. RPVST
D. Equal-Cost Multipath
E. virtual port channel
F. static pinning
Answer: D,F

certification Cisco   642-998   642-998   642-998
8. What represents a feature to secure OSPF routing exchanges?
A. OSPF route authentication
B. OSPF peer authentication
C. OSPF database exchange authentication
D. OSPF process authentication
Answer: A

Cisco   certification 642-998   642-998 examen   642-998 examen

NO.3 What three characteristics are true regarding the Microsoft Assessment and Planning (MAP)
inventory, assessment, and reporting toolkit? (Choose three.)
A. Identifies virtualized servers running under VMware
B. Provides comprehensive data analysis
C. Secure inventory via agent software on the target devices
D. Identifies heterogeneous environments consisting of Windows Server, Linux, Apple iOS
operating systems
E. Provides detailed assessment results for each migration scenario
Answer: A,B,E

certification Cisco   642-998   642-998

NO.4 Which three facility challenges may a customer encounter while designing a data center?
(Choose
three.)
A. application performance
B. PCI compliance
C. cooling capacity
D. power capacity
E. space availability
Answer: C,D,E

Cisco   certification 642-998   642-998 examen   642-998

NO.5 Which two devices are recommended for an MoR design that includes Cisco Unified Fabric?
(Choose two.)
A. Cisco Nexus 5548UP
B. Cisco Nexus 4004
C. Cisco Nexus 2232PP
D. Cisco Nexus 2248T
E. Cisco Nexus 3064
Answer: A,C

Cisco examen   642-998 examen   certification 642-998   642-998   642-998