2014年2月4日星期二

Pass4Test offre une formation sur ISEB BH0-012 matériaux examen

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test ISEB BH0-012. Bonne chance à vous.

Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification ISEB BH0-012, et aussi une meilleure assurance du succès du test BH0-012. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.

Code d'Examen: BH0-012
Nom d'Examen: ISEB (The Foundation® ITIL (2012 Onwards) )
Questions et réponses: 166 Q&As

Le Certificat de ISEB BH0-012 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification ISEB BH0-012, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test BH0-012 sans aucun éffort, en même temps, le test de ISEB BH0-012 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test ISEB BH0-012 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.

Le Certificat ISEB BH0-012 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test ISEB BH0-012 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test ISEB BH0-012. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test ISEB BH0-012 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A ISEB BH0-012 pour prendre un essai.

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test ISEB BH0-012. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation ISEB BH0-012 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test ISEB BH0-012, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test ISEB BH0-012. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A ISEB BH0-012 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test ISEB BH0-012, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

BH0-012 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/BH0-012.html

NO.1 Which of the following should IT service continuity strategy be based on?
1.Design of the service metrics
2.Business continuity strategy
3.Business impact analysis (BIA)
4.Risk assessment
A. 1, 2 and 4 only
B. 1, 2 and 3 only
C. 2, 3 and 4 only
D. 1, 3 and 4 only
Answer: C

ISEB   BH0-012   BH0-012

NO.2 Which one of the following is NOT a responsibility of the service transition stage of the
service lifecycle?
A. To ensure that a service can be managed and operated in accordance with constraints specified
during design
B. To design and develop capabilities for service management
C. To provide good-quality knowledge and information about services
D. To plan the resources required to manage a release
Answer: B

ISEB   BH0-012   certification BH0-012

NO.3 Which one of the following is NOT part of the service design stage of the service lifecycle?
A. Designing and maintaining all necessary service transition packages
B. Producing quality, secure and resilient designs for new or improved services
C. Taking service strategies and ensuring they are reflected in the service design processes and the
service designs that are produced
D. Measuring the effectiveness and efficiency of service design and the supporting processes
Answer: A

certification ISEB   certification BH0-012   BH0-012

NO.4 What is the name of the group that should review changes that must be implemented faster
than the normal change process?
A. Technical management
B. Emergency change advisory board
C. Urgent change board
D. Urgent change authority
Answer: B

ISEB examen   certification BH0-012   certification BH0-012   BH0-012 examen   certification BH0-012

NO.5 Which stage of the service lifecycle is MOST concerned with defining policies and objectives?
A. Service design
B. Service transition
C. Continual service improvement
D. Service operation
Answer: A

ISEB   BH0-012   certification BH0-012   BH0-012 examen   certification BH0-012

NO.6 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service
be defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

certification ISEB   BH0-012 examen   BH0-012

NO.7 What should a service always deliver to customers?
A. Applications
B. Infrastructure
C. Value
D. Resources
Answer: C

ISEB   BH0-012   certification BH0-012   BH0-012   BH0-012

NO.8 Which one of the following is the BEST description of a service level agreement (SLA)?
A. The part of a contract that specifies the responsibilities of each party
B. An agreement between the service provider and an internal organization
C. An agreement between a service provider and an external supplier
D. An agreement between the service provider and their customer
Answer: D

ISEB examen   certification BH0-012   BH0-012 examen   certification BH0-012

NO.9 Which one of the following activities are carried out during the "Where do we want to be?"
step of the continual service improvement (CSI) approach?
A. Implementing service and process improvements
B. Reviewing measurements and metrics
C. Creating a baseline
D. Defining measurable targets
Answer: D

ISEB examen   BH0-012 examen   BH0-012 examen   BH0-012

NO.10 Which one of the following is NOT the responsibility of service catalogue management?
A. Ensuring that information in the service catalogue is accurate
B. Ensuring that service level agreements are maintained
C. Ensuring that information in the service catalogue is consistent with information in the service
portfolio
D. Ensuring that all operational services are recorded in the service catalogue
Answer: B

ISEB   certification BH0-012   BH0-012

Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test ISEB BH0-012 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.

没有评论:

发表评论