Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test IBM COG-642. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.
Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A IBM COG-642. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.
Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A IBM COG-642 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de IBM COG-642 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM COG-642. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM COG-642, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Code d'Examen: COG-642
Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos 10 BI Scorecard Developer)
Questions et réponses: 75 Q&As
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel IBM COG-642 peut vous assurer à réussir 100% le test IBM COG-642. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
COG-642 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/COG-642.html
NO.1 A user needs to update target values ONLY for:
Americas Return quantity %
Americas Return quantity % Defective product
Americas Return quantity % Incomplete product
What minimum permissions MUST be applied on the objects for that user?
A. Write target values permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor
scorecards.
B. Write permissions to the three metrics and traverse permissions to all ancestor scorecards.
C. Write target values permissions to the three metrics and read permissions to all ancestor scorecards
D. Write permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor scorecards
Answer: C
certification IBM COG-642 examen COG-642 examen certification COG-642 COG-642 examen COG-642
NO.2 A tab-delimited file with a cmm extension contains what type of objects?
A. Metrics
B. Metric types
C. Metric values
D. Import sources
Answer: B
IBM COG-642 certification COG-642 COG-642 examen COG-642 examen
NO.3 How would the scorecard developer delete the Marketing scorecard and move its children under the
Corporate scorecard.?
A. In the user interface, drag the children to the Corporate scorecard and then delete the Marketing
scorecard.
B. In the user interface, mark the Marketing scorecard for deletion, drag the Corporate scorecard and run
re-calculate metrics derived values.
C. In the .cmo file, re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
D. In the .cmdfile. re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
Answer: C
IBM certification COG-642 COG-642 examen COG-642 certification COG-642
NO.4 What directory contains log files needed to troubleshoot problems importing data?
A. installation_location/logs/MetricStorelnstall
B. installation_location/logs/MetricMaintenance
C. installation_location/logs/MetricUpgradePackage
D. installation_location/logs/MetricStoreUpgrade
Answer: B
IBM COG-642 COG-642 COG-642 COG-642 examen
NO.5 Which tile extension must be used on the tab-delimited file that defines relationships between objects?
A. .cmo
B. .cmr
C. .cml
D. .cmm
Answer: C
certification IBM COG-642 COG-642 certification COG-642 certification COG-642
NO.6 Which activities can only be performed by the Metric Store Administrator?
A. Set policies.
B. Create the root scorecard.
C. Run import and export options.
D. Add links to a CognosBI report.
Answer: C
certification IBM certification COG-642 COG-642 examen COG-642 examen
NO.7 What must be done to load the data successfully into Metric Studio using structured query language
(SQL) scripts?
A. Perform the task Recalculate metric store derived values after each script execution.
B. Perform the task Import data from files into staging area after each script execution
C. Structure the query language to map data from the relational database to the content store.
D. Structure the query language to map data from the relational database to the staging tables
Answer: D
IBM examen COG-642 COG-642
NO.8 An administrator attempted to transfer metric values from the staging area into the metric store.
However, not all of the metrics were populated with expected values. In which table can the administrator
locate the rejected rows for review, correction, and reloading?
A. KPI_VALUE_STAGE_REJECTS
B. OBJECT_STAGE_REJECTS
C. METRIC_TYPE_STAGE_REJECTS
D. OBJECT_NOTE_STAGE_REJECTS
Answer: A
IBM examen COG-642 certification COG-642 COG-642
NO.9 A tab-delimited file with a cmo extension can be used to create what type of object?
A. Scorecards
B. Metric types
C. Calendar levels
D. Permissions
Answer: A
IBM examen COG-642 certification COG-642 COG-642 COG-642
NO.10 Which statement is true about staging tables?
A. Staging tables map to Data ManagerTables
B. Staging tables map to tab-delimited files
C. Staging tables map to tables in the data warehouse
D. Staging tables map to tables in the content store
Answer: B
certification IBM certification COG-642 COG-642
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM COG-642. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM COG-642 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
没有评论:
发表评论