2013年12月21日星期六

HP HP0-J44 examen pratique questions et réponses

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test HP HP0-J44 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification HP HP0-J44, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test HP HP0-J44 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

Dans cette Industrie IT intense, le succès de test HP HP0-J44 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat HP HP0-J44 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP0-J44. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?

Code d'Examen: HP0-J44
Nom d'Examen: HP (Advanced SAN Architecture)
Questions et réponses: 60 Q&As

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test HP HP0-J44: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test HP HP0-J44. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

HP0-J44 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-J44.html

NO.1 Which blocksize should you choose for a profile requiring performance-critical random access
applications?
A. 2,048 bytes.
B. 4,096 bytes
C. 8,192 bytes
D. 16,384 bytes
Answer: A

HP   HP0-J44 examen   HP0-J44 examen   HP0-J44 examen

NO.2 When designing a solution for a customer, there are different ways of looking at or viewing the SAN
architecture that is part of that solution. What are two of the four SAN architecture views? (Select two.)
A. Business view
B. SAN functional view
C. Storage centric view
D. Stakeholder view
E. SAN switch view
Answer: A,B

certification HP   HP0-J44   HP0-J44 examen   HP0-J44 examen

NO.3 While designing the SAN to meet your customer's throughput requirements, you need to configure
several 4Gb/s B-Series SAN switches with inter-switch links. What is the maximum throughput available
using a trunk group between 2 switches?
A. 8Gb/s
B. 16Gb/s
C. 32Gb/s
D. 64Gb/s
Answer: C

HP   HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44

NO.4 When considering a proof of concept model for a customer with a Customer Relation Database (CRM)
environment requiring high bandwidth, which size do you expect for the majority of I/O requests?
A. less than 8K
B. less than 100k
C. greater than 1MB
D. greater than 100k
Answer: D

certification HP   HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44 examen

NO.5 What must you consider before you merge an old fabric with a new SAN implementation?
A. Active array controller ports must be taken offline to allow both fabrics to merge.
B. Zone configurations must be disabled on the existing fabrics.
C. New switches must be set to the same domain ID as the existing switches.
D. Each switch in the merged fabric must have a unique domain ID.
Answer: D

HP   certification HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44 examen

NO.6 What are the primary responsibilities of the SAN architect? (Select three.)
A. Ensuring data availability
B. Solving revision conflicts
C. Solving management problems
D. Ensuring data protection
E. Solving SAN scalability issues
F. Ensuring database consistency or validity
Answer: A,D,E

HP   certification HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44

NO.7 Which HP tool can be used to validate the integrity of your customer's current SAN environment prior to
a SAN upgrade?
A. HPStorageWorks SAN Validation
B. HPStorageWorks SAN Sizer
C. HPStorageWorks SAN Designer
D. HPStorageWorks Essentials SAN Visibility
Answer: D

certification HP   certification HP0-J44   certification HP0-J44

NO.8 During a SAN switch assessment on a B-series switch, a SAN architect notices that the switch is
partitioned in a set of logical switches. What is the name of this feature?
A. Inter VSAN Routing
B. Transparent Routing
C. Virtual Fabric
D. VSAN
Answer: C

certification HP   certification HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44

NO.9 Continuous Access XP software products allow host-independent, real-time, remote data mirroring
between XP disk arrays. If you are designing a solution that requires no performance impact on the host
application, but the link between sites is not necessarily highly available, what is the best choice?
A. CA for XP Sync
B. CA for XPAsync
C. CA for XP Journal
D. CA for XP Link Extension
Answer: C

certification HP   HP0-J44   HP0-J44   HP0-J44

NO.10 When considering the cabling of a new SAN environment with 8Gb/s switches, what is the maximum
distance per cable segment using OM2 fiber optic cables?
A. 50 meters
B. 150 meters
C. 380 meters
D. 500 meters
Answer: A

certification HP   HP0-J44   HP0-J44

Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat HP HP0-J44. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test HP HP0-J44. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification HP HP0-J44 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.

没有评论:

发表评论