2013年8月17日星期六

Le matériel de formation de l'examen de meilleur HP HP0-M49

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification HP HP0-M49 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test HP HP0-M49. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.


Vous HP HP0-M49 pouvez télécharger le démo HP HP0-M49 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.


Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test HP HP0-M49. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat HP HP0-M49, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.


Code d'Examen: HP0-M49

Nom d'Examen: HP (HP Virtual User Generator 11.x Software)

Questions et réponses: 63 Q&As

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test HP HP0-M49 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test HP HP0-M49. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.


L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification HP HP0-M49. Les documentations particulièrement visée au test HP HP0-M49 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test HP HP0-M49.


Le test HP HP0-M49 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification HP, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.


Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test HP HP0-M49. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.


HP0-M49 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M49.html


NO.1 In HTML-based and URL-based recording modes, user steps are recorded at different layers. They
differ in the layer where the user steps are recorded. Why is the HTML recording name also named as
"context sensitive"?
A. because every UI object is recognized in the context of the page/window to which it belongs
B. because the browser cache stores a copy of the page, in the context of which user actions are
performed
C. because the playback engine cache stores a copy of the page, in the context of which user actions are
performed
D. because context sensitive help suggestions are available in HTML mode only
Answer: C

certification HP   HP0-M49   certification HP0-M49   certification HP0-M49   certification HP0-M49

NO.2 What does Button 1 in the image do while recording?
A. initiates New Script
B. initiates Start Transaction
C. initiates End Transaction
D. initiates New Action
E. initiates Call to Script
F. initiates Rendezvous
Answer: D

certification HP   certification HP0-M49   HP0-M49 examen   certification HP0-M49

NO.3 Which default actions are provided by VuGen? (Select three.)
A. vuser_init
B. vuser_run
C. vuser_pause
D. action
E. vuser_pass
F. vuser_end
G. vuser_pending
Answer: A,D,F

certification HP   HP0-M49   HP0-M49

NO.4 When is correlation used.?
A. when a recorded script includes a dynamic value (such as a session ID) and cannot replay
B. when you want to take a value and turn it into a variable in order to make your script more realistic
C. when you want to input different users' credentials in your script
D. when you want to check the presence of a string in a response to validate script results
Answer: A

certification HP   HP0-M49   HP0-M49

NO.5 What is the best way to compare two versions of a script?
A. You open a second instance of VuGen and do a line-by-line comparison.
B. You click on Tools > Compare with Script ...
C. You use the test result to compare the scripts.
D. You verify the output.txt of both scripts.
Answer: B

certification HP   certification HP0-M49   certification HP0-M49

NO.6 Where should you add a web_reg_save_param function to a script?
A. in the global.h section
B. before the step that contains the dynamic value
C. before the step that generates a response from the server containing the value
D. at the beginning of the action section that contains the dynamic value
Answer: C

HP examen   certification HP0-M49   HP0-M49   certification HP0-M49   HP0-M49   HP0-M49

NO.7 Percentage weighting for blocks in Run Logic on Run-time Settings exists for which blocks?
A. only blocks running in sequential
B. only blocks running in random
C. blocks running in random or sequential
D. blocks running unique
Answer: B

HP   HP0-M49   HP0-M49   HP0-M49

NO.8 Consider a business process with login, business logic and logout. Login and logout need to be iterated
only once while business logic will be iterated many times. What is the correct way to record in terms of
actions in the script?
A. record the entire business process in action
B. record the entire business process in vuser_init
C. record login logic in vuser_init, business logic in action, logout logic in vuser_end
D. record the entire business process in vuser_end
Answer: C

HP   HP0-M49 examen   HP0-M49

NO.9 A customer uses Adobe BlazeDS Server for their web browser to server communications with a Flash
Client. Which protocol should be used in VuGen to test this application?
A. HTML
B. Click-n-Script
C. AMF
D. TruClient
E. SOA
Answer: C

HP examen   HP0-M49   HP0-M49

NO.10 What is the best way to use an action from an existing script in a new script?
A. You record the action again in the new script.
B. You copy the code from the existing script action to the new script.
C. You run both Vusers in the scenario with only the relevant actions listed.
D. You import the action into a script directly from the pre-existing script.
Answer: D

HP examen   HP0-M49   HP0-M49 examen   HP0-M49

Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test HP HP0-M49. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.


没有评论:

发表评论