Le Certificat de HP HP2-B82 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification HP HP2-B82, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test HP2-B82 sans aucun éffort, en même temps, le test de HP HP2-B82 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test HP HP2-B82 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Obtenez la Q&A de test HP HP2-B82 de Pass4Test plus tôt, vous pouvez réussir le test Certification HP HP2-B82 plus tôt.
Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test HP HP2-B82 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de HP HP2-B82 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test HP HP2-B82.
Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test HP HP2-B82 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test HP HP2-B82 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.
Code d'Examen: HP2-B82
Nom d'Examen: HP (HP LaserJet Fundamentals)
Questions et réponses: 91 Q&As
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test HP HP2-B82. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat HP HP2-B82, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
HP2-B82 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-B82.html
NO.1 What is one purpose of the DC Controller?
A. routes electrical signals in the printer
B. supplies power directly to the charge roller
C. rasterizes the incoming print job
D. provides power to the control panel
Answer: B
HP examen certification HP2-B82 HP2-B82 examen HP2-B82
NO.2 Single-drum color LaserJet printers use an intermediate transfer belt (ITB). In what order should you
place color images on the ITB?
A. yellow, magenta, cyan, black
B. cyan, magenta, yellow, black
C. black, magenta, yellow, cyan
D. red, green, blue
Answer: D
HP HP2-B82 HP2-B82 examen
NO.3 Which roller is utilized specifically during the fusing process?
A. pressure roller
B. pickup roller
C. transfer roller
D. registration roller
Answer: A
HP examen HP2-B82 examen HP2-B82 examen
NO.4 What are the functionalities of an HP printer driver? (Select two.)
A. translates application language into printer language so the printer understands commands sent to it
B. installs directly onto a multi-function printing device through the printer control panel
C. updates firmware automatically to printing devices that it is connected to
D. makes printer options and accessories available in the operating system and in applications
Answer: A,D
certification HP HP2-B82 certification HP2-B82 HP2-B82
NO.5 Which connectors are associated with HP printers? (Select two.)
A. Jetlink
B. Foreign Interface Harness (FIH)
C. SCSI 2
D. BNC
Answer: A
certification HP HP2-B82 examen HP2-B82
NO.6 Which color gamut is used in the color printing process?
A. SWOP
B. RGB
C. CMYK
D. Intensity
Answer: C
HP HP2-B82 examen certification HP2-B82
NO.7 What is the first step in the color printing process?
A. The laser discharges certain areas on the OP
B. The OPC surface is charged.
C. The tone is developed into the OP
D. The formatter splits the print data into four color planes.
Answer: A
HP HP2-B82 examen certification HP2-B82 certification HP2-B82 certification HP2-B82
NO.8 Image processing is performed by which electronic component in the electrographic printer?
A. Formatter PCA
B. Engine Controller
C. HVPS
D. LVPS
Answer: A
HP examen certification HP2-B82 HP2-B82
NO.9 What are the benefits of using a Universal Serial Bus (USB) port? (Select three.)
A. A USB port can attach up to 127 devices simultaneously.
B. When a device is attached, the controller automatically makes necessary bandwidth resources and
drivers available without user intervention.
C. USB cables can connect to serial ports, parallel ports, and USB ports.
D. USB cables have a maximum allowed length of 100 feet, as opposed to a 50-foot maximum length for
serial cables.
E. Any USB device can connect to any USB port, replacing the need for the wide variety of serial and
parallel port connections.
Answer: A,B,E
certification HP HP2-B82 examen HP2-B82 HP2-B82
NO.10 Which paper path component prevents multiple sheets of paper from being fed into the printer?
A. separation pad
B. feed guide assembly
C. switchback assembly
D. pickup rollers
Answer: A
certification HP HP2-B82 HP2-B82 HP2-B82 examen
NO.11 Which color gamut will result in white when all primary colors are combined?
A. CMYK
B. SWOP
C. Intensity
D. RGB
Answer: D
HP certification HP2-B82 HP2-B82 examen HP2-B82 HP2-B82 examen
NO.12 Image Formation in an HP LaserJet printer is a six-step process. What is the first step in the process?
A. drum conditionings
B. formatter receiving and processing print data
C. drum cleaning
D. drum charging
Answer: C
certification HP HP2-B82 HP2-B82 HP2-B82 examen
NO.13 Which printer component informs the engine control board that there is paper present?
A. photosensors
B. registration rollers
C. pressure sensors
D. pickup rollers
Answer: A
HP certification HP2-B82 certification HP2-B82 HP2-B82
NO.14 What is a function of the beam detect mirror?
A. senses the functionality of the laser diode
B. reflects the laser beam to the drum
C. scans the beam from left to right
D. checks the intensity of the laser beam
Answer: A
certification HP HP2-B82 examen HP2-B82 HP2-B82 HP2-B82
NO.15 What are examples of print drivers? (Select two.)
A. PCL 5e
B. PCL 6c
C. Agency FB
D. PostScript
Answer: A,D
certification HP HP2-B82 HP2-B82 HP2-B82 HP2-B82
La Q&A HP HP2-B82 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de HP HP2-B82. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test HP HP2-B82 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论