2013年11月9日星期六

Pass4Test offre une formation sur HP HP0-J17 matériaux examen

Si vous êtes intéressé par l'outil formation HP HP0-J17 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude HP HP0-J17 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A HP HP0-J17 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

Code d'Examen: HP0-J17
Nom d'Examen: HP (Designing and Implementing the HP StorageWorks EVA4400)
Questions et réponses: 61 Q&As

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test HP HP0-J17, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de HP HP0-J17 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.

Le test certification HP HP0-J17 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat HP HP0-J17 puisse augmenter la compétition dans ce marché.

Certification HP HP0-J17 est un des tests plus importants dans le système de Certification HP. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test HP HP0-J17 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

HP0-J17 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-J17.html

NO.1 Which EVA solution provides the best level of site disaster tolerance?
A. Snapclone
B. Business Copy
C. Continuous Access
D. Replication Solutions Manager
Answer: C

HP   HP0-J17   HP0-J17   certification HP0-J17   HP0-J17 examen

NO.2 What is an interconnect requirement for the EVA4400?
A. The SAN switch must run at 2Gb/s or greater.
B. All components in the SAN must run at 4Gb/s.
C. The direct connected switch must run at 4Gb/s.
D. All components in the SAN must run at 2Gb/s or greater.
Answer: A

certification HP   certification HP0-J17   HP0-J17

NO.3 What can you use to provide a Fibre Channel SAN extension over an IP network in an EVA4400 CA
solution?
A. MPX110 IP Distance Gateway
B. IP connector on the controllers
C. only an 8Gb Fibre Channel switch
D. any Fibre Channel switch, provided it has an extended fabric license
Answer: A

HP examen   HP0-J17   HP0-J17

NO.4 Where must the multipath software be installed to enable multipathing?
A. on all hosts in the SAN
B. on the storage system
C. on the dedicated management server
D. on all hosts that require multipath access to the EVA
Answer: D

HP   HP0-J17   HP0-J17   certification HP0-J17

NO.5 What does the Dynamic Capacity Management (DCM) of an EVA storage system provide?
A. maximum capacity utilization to the EVA
B. load balancing on the host ports of an EVA
C. optimized bandwidth utilization during replication
D. minimized space requirement during rebuild operation
Answer: A

HP   HP0-J17   HP0-J17   HP0-J17   HP0-J17

NO.6 When is the first disk group (default disk group) created?
A. after storage system initialization
B. during the initialization of the storage system
C. during the installation of Command View EVA
D. manually, before the system can be initialized
Answer: B

HP   HP0-J17   HP0-J17 examen

NO.7 How does the name of an uninitialized system show in Command View EVA?
A. serial number
B. uninitialized system
C. WWN of the storage system
D. WWN of FFFF-FFFF-FFFF-FFFF
Answer: C

HP examen   HP0-J17 examen   certification HP0-J17

NO.8 Which user group membership enables the user to access Command View EVA?
A. EVA Admin
B. HP Manager
C. SAN Administrator
D. HP Storage Admin
Answer: D

certification HP   certification HP0-J17   HP0-J17   certification HP0-J17

NO.9 Which SMB customer business needs are best addressed by the EVA4400?
A. growing budgets, high availability, rapid data growth
B. shrinking budgets, disaster tolerance, rapid data growth
C. easy configuration, non-stop performance, growing budgets
D. ease of management, shrinking budgets, non-stop performance
Answer: B

certification HP   certification HP0-J17   certification HP0-J17   certification HP0-J17

NO.10 When can you start to create the first Vdisk using Command View EVA?
A. after a host is created
B. after storage system initialization
C. after multipath software is activated
D. during the storage system initialization
Answer: B

HP examen   HP0-J17   HP0-J17   certification HP0-J17   HP0-J17 examen

Le Certificat HP HP0-J17 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test HP HP0-J17 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test HP HP0-J17. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test HP HP0-J17 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A HP HP0-J17 pour prendre un essai.

没有评论:

发表评论