Après une longue attente, les documentations de test HP HP0-Y22 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test HP HP0-Y22 à la première fois.
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test HP HP0-Y22. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification HP HP0-Y22 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification HP HP0-Y22? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.
La population de la Certification HP HP0-Y22 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.
Code d'Examen: HP0-Y22
Nom d'Examen: HP (Implementing HP ProCurve MultiService)
Questions et réponses: 68 Q&As
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A HP HP0-Y22 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de HP HP0-Y22 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Vous aurez une assurance 100% à réussir le test HP HP0-Y22 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
HP0-Y22 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-Y22.html
NO.1 If a DHCP server does not exist on a network, the Ethernet port on an autonomous mode
MSM Access Point would be assigned a default IP address of 192.168.1.1. Given this information,
which statement is correct?
A. An internal DHCP server in the MSM Access Point can be configured to assign any appropriate IP
Address to the port.
B. An internal dip switch can be configured to change the default IP address of the Ethernet port.
C. An autonomous mode MSM Access Point can be ordered with the option of a different Default IP
Address that could be assigned to its Ethernet port.
D. Without an external DHCP server, the port will always remain at 192.168.1.1.
Answer: D
certification HP HP0-Y22 examen HP0-Y22 examen
NO.2 What are the characteristics of the MSM422?
A. a/b/g/n, single radio
B. a/b/g/n, triple radio, integrated AP/Controller
C. a/b/g/n, dual radio, mixed radios
D. a/b/g, dual radio, mixed radios
Answer: C
HP examen HP0-Y22 examen HP0-Y22 examen
NO.3 ProCurve's RF Planner is made specifically for which operating system?
A. Linux
B. MAC OS
C. Microsoft Windows
D. Sun Microsystems Solaris
Answer: C
HP HP0-Y22 examen certification HP0-Y22 HP0-Y22 certification HP0-Y22
NO.4 The MSM730 has 4 Ethernet ports; one for the LAN and another for the Internet. What is the
function of the other two Ethernet ports?
A. CLI access
B. client connectivity
C. reserved for future expansion
D. uplinks
Answer: C
HP HP0-Y22 examen HP0-Y22 certification HP0-Y22 certification HP0-Y22
NO.5 How many Virtual Service Communities (VSCs) does the M110 support?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
HP HP0-Y22 certification HP0-Y22 HP0-Y22 examen
NO.6 You have been asked by your customer to create a wireless network in a public area with
centralized user authentication. Given the following choices, which authentication method would
you choose to implement?
A. 802.1X authentication
B. MAC authentication
C. Web authentication
D. WEP authentication
Answer: C
HP HP0-Y22 examen certification HP0-Y22
NO.7 On the MSM710, PoE can power the device from which port?
A. port 1
B. Internet port
C. LAN port
D. only as a backup to the direct DC power adapter
Answer: C
HP examen certification HP0-Y22 certification HP0-Y22 HP0-Y22 examen
NO.8 How does a client associated to an MSM Access Point receive its DHCP IP Address?
A. from either the AP's internal DHCP server or an external DHCP server
B. it cannot receive a DHCP IP Address and a static IP Address is required
C. through an external DHCP server
D. with the AP's internal DHCP server
Answer: C
HP HP0-Y22 HP0-Y22 certification HP0-Y22 HP0-Y22 examen
NO.9 Which 802.11n frequency ranges are supported on the MSM422? (Select two.)
A. 2.4 GHz
B. 5 GHz
C. 20 MHz
D. 72 MHz
E. 105.7 MHz
Answer: A,B
HP HP0-Y22 HP0-Y22 certification HP0-Y22
NO.10 What are the key features of ProCurve Guest Management Software (formerly VMT)? (Select
two.)
A. the ability to create user logo designs
B. the ability to perform batch creation of user accounts
C. the ability to print X.509 certificates
D. the ability to manage a visitor's account on MSM controllers
E. the ability to import special programs for customer use
Answer: B,D
HP examen certification HP0-Y22 HP0-Y22 certification HP0-Y22
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification HP HP0-Y22. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de HP HP0-Y22 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test HP HP0-Y22. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
没有评论:
发表评论