Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude IBM 000-048 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A IBM 000-048 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.
Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.
Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test IBM 000-048. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test IBM 000-048. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.
Code d'Examen: 000-048
Nom d'Examen: IBM (Rhapsody in C++)
Questions et réponses: 70 Q&As
Le test Certification IBM 000-048 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test IBM 000-048. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test IBM 000-048.
Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test IBM 000-048, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test IBM 000-048 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
Le test simulation IBM 000-048 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test IBM 000-048 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
000-048 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-048.html
NO.1 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D
IBM 000-048 000-048 000-048
NO.2 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B
IBM 000-048 examen certification 000-048 certification 000-048 certification 000-048
NO.3 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C
IBM 000-048 000-048 examen
NO.4 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B
IBM certification 000-048 000-048 certification 000-048 certification 000-048
NO.5 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C
certification IBM 000-048 certification 000-048
NO.6 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B
certification IBM certification 000-048 000-048 certification 000-048 certification 000-048 000-048 examen
NO.7 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B
IBM examen 000-048 examen 000-048 000-048 000-048 examen certification 000-048
NO.8 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A
IBM 000-048 000-048 examen
NO.9 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D
IBM 000-048 examen 000-048 000-048
NO.10 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A
IBM examen certification 000-048 000-048 examen certification 000-048
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test IBM 000-048 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论