Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test Symantec ST0-057 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A Symantec ST0-057 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.
Le test Symantec ST0-057 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.
Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test Symantec ST0-057 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.
Code d'Examen: ST0-057
Nom d'Examen: Symantec (Veritas NBU PureDisk 6.5 (STS))
Questions et réponses: 96 Q&As
Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification Symantec ST0-057, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.
Le test Symantec ST0-057 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test Symantec ST0-057 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat Symantec ST0-057 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test Symantec ST0-057 avec l'aide de Pass4Test.
ST0-057 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ST0-057.html
NO.1 What is created in PureDisk by using an MD5 algorithm?
A. fingerprint
B. data object
C. workflow object
D. segment
Answer: A
Symantec ST0-057 examen certification ST0-057
NO.2 Which component must be installed within a PureDisk storage pool?
A. workflow controller
B. CIFS interface
C. NetBackup export engine
D. content router
Answer: D
Symantec examen ST0-057 ST0-057 ST0-057
NO.3 On which component in the PureDisk architecture does grouping clients with similar data improve
deduplication?
A. storage pool authority
B. metabase server
C. content router
D. repository manager
Answer: A
Symantec ST0-057 certification ST0-057 certification ST0-057 ST0-057
NO.4 By default, where does PureDisk provide for data security by encrypting the data?
A. content router
B. storage pool authority
C. client
D. metabase engine
Answer: C
Symantec ST0-057 ST0-057 examen
NO.5 Which key feature of PureDisk 6.5 depends on the client communicating with the storage pool to
determine whether data is already stored?
A. data security and encryption
B. global deduplication
C. fast access to backup data
D. central management
Answer: B
Symantec certification ST0-057 certification ST0-057 ST0-057
NO.6 By default, a storage pool with a single metabase engine is limited to how many clients?
A. 256
B. 500
C. 1000
D. 2048
Answer: C
Symantec ST0-057 ST0-057 examen
NO.7 Which application is newly supported in version 6.5 of PureDisk?
A. Microsoft SQL Server 2005
B. Microsoft Exchange 2007
C. Oracle 11i DBMS
D. Microsoft Message Queue
Answer: B
Symantec ST0-057 ST0-057
NO.8 At which component level does PureDisk provide for bandwidth efficiency by deduplicating data?
A. client
B. storage pool authority
C. content router
D. metabase engine
Answer: A
certification Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057 ST0-057
NO.9 Which service can be added to an existing storage pool to increase the amount of data stored in the
environment?
A. metabase engine
B. content router
C. metabase server
D. repository manager
E. workflow controller
Answer: B
certification Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057
NO.10 Which version of Veritas Volume Manager is included with a PureDisk 6.5 installation?
A. 4.0
B. 4.1
C. 5.0
D. 5.1
Answer: B
certification Symantec certification ST0-057 ST0-057 certification ST0-057 certification ST0-057
NO.11 Which is an optional component that can be installed within a PureDisk storage pool?
A. metabase engine
B. content router
C. NetBackup export engine
D. controller
Answer: C
certification Symantec ST0-057 ST0-057 examen ST0-057 ST0-057 examen
NO.12 On which three operating systems does NetBackup support running the PureDisk 6.5 deduplication
option? (Select three.)
A. Windows Server 2000
B. Solaris 9
C. Linux
D. HP/UX
E. IBM AIX
Answer: ABC
Symantec ST0-057 examen ST0-057 examen certification ST0-057 ST0-057 examen certification ST0-057
NO.13 Which data has the default size of 128 KB?
A. data object
B. fingerprint
C. segment
D. workflow object
Answer: C
Symantec certification ST0-057 certification ST0-057 ST0-057 examen
NO.14 How many terabytes of data in PureDisk 6.5 can be stored per content router in the storage pool?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: B
Symantec examen ST0-057 ST0-057 ST0-057 examen
NO.15 Which feature does PureDisk enable by using a CIFS interface?
A. direct access to backup data
B. NetBackup integration
C. data security and encryption
D. central management
Answer: A
certification Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057 certification ST0-057
NO.16 Multiple nodes have been configured with the Topology Wizard.
Which script will push out the software to these nodes?
A. install_newStoragePool.sh
B. enc_topology.sh
C. update_topology.sh
D. add_onNode.sh
Answer: A
Symantec examen ST0-057 examen ST0-057 examen ST0-057
NO.17 When backing up a new file, which information is sent that describes that file's attributes?
A. metadata
B. path object
C. data object
D. segment data
Answer: A
Symantec ST0-057 examen certification ST0-057
NO.18 When installing a PureDisk agent, unless you specify a location or department, where does PureDisk
place the client agent?
A. Central SPA location and department
B. Default Agents
C. Unknown location and Unknown department
D. Unknown Agents
Answer: C
Symantec examen ST0-057 ST0-057
NO.19 Which two components can be added to increase the size of the PureDisk storage pool? (Select two.)
A. metabase engine
B. content router
C. client agents
D. NetBackup export engine
E. storage pool authority
Answer: AB
certification Symantec ST0-057 examen ST0-057 examen
NO.20 From which two optional locations can PureDisk retrieve user information? (Select two.)
A. Internal LDAP
B. Active Directory
C. System Password File
D. PureDisk Authority Directory
Answer: AB
Symantec ST0-057 ST0-057
Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification Symantec ST0-057, et aussi une meilleure assurance du succès du test ST0-057. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.
没有评论:
发表评论