Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test Adobe 9A0-082, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test Adobe 9A0-082 coûtant un peu d'argent.
Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test Adobe 9A0-082. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test Adobe 9A0-082.
Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test Adobe 9A0-082.
Code d'Examen: 9A0-082
Nom d'Examen: Adobe (Adobe. Flex 3 with AIR)
Questions et réponses: 128 Q&As
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification Adobe 9A0-082 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test Adobe 9A0-082. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
9A0-082 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9A0-082.html
NO.1 Which AIR class is used to execute SQL commands on an SQLConnection instance?
A.SQLMode
B.SQLSchema
C.SQLStatement
D.SQLConnection
Answer:C
Adobe certification 9A0-082 9A0-082 examen 9A0-082 9A0-082 examen
NO.2 You want to create a custom Alert dialog by using the PopUpManager. You want the dialog to be modal
and float above all existing controls in the Flex application.
Which container should you use?
A.PlotChart
B.Application
C.TitleWindow
D.PopUpManagerChildList
Answer:C
certification Adobe 9A0-082 9A0-082
NO.3 An application uses the RemoteObject MXML component to connect to a Java object. The application
needs to call multiple methods of the Java object each returning a different data type.
Which tag allows you to define individual result handlers for each object of the Java method?
A.The result tag
B.The method tag
C.The operation tag
D.You can only have one result handler
Answer:B
Adobe certification 9A0-082 9A0-082 certification 9A0-082
NO.4 You have several hundred thumbnails of photos. You want to create a scrollable grid such that only the
photos that have been viewed are instantiated.
Which container should you use?
A.Grid
B.Panel
C.HBox
D.TileList
Answer:D
Adobe certification 9A0-082 9A0-082 9A0-082
NO.5 An application has created an instance of the File class named dbFile. Using the embedded AIR
DBMS, you want to open the database at this location and create it if it does NOT exist.
Which syntax will create the database if it does NOT already exist?
A.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.create( dbFile );
B.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.createAndOpen( dbFile );
C.var statement:SQLStatement = new SQLStatement();
statement.execute( dbFile, "CREATE DATABASE" );
D.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.open( dbFile, SQLMode.CREATE );
Answer:D
Adobe 9A0-082 certification 9A0-082
NO.6 Which MXML component should be used to place content at the bottom of a Panel or TitleWindow?
A.MenuBar
B.ViewStack
C.ControlBar
D.ApplicationControlBar
Answer:C
Adobe certification 9A0-082 9A0-082 9A0-082
NO.7 You plan to select data from an embedded AIR database using Flex. You do NOT want to pause the
execution of the application.
How do you asynchronously make a database available to your application?
A.All AIR SQL statements are synchronous
B.All AIR SQL statements are asynchronous
C.Use executeAsync method of the SQLStatement class
D.Use the openAsync method of the SQLConnection class
Answer:D
Adobe 9A0-082 9A0-082
NO.8 Which ActionScript class do you use to define the location and name of a local database file?
A.flash.filesystem.File
B.flash.data.SQLStatement
C.flash.data.SQLConnection
D.flash.data.SQLIndexSchema
Answer:A
Adobe 9A0-082 examen 9A0-082 examen
NO.9 How do you retrieve the result of an SQL statement executed with a local database managed by AIR?
A.Call the SQLStatement class's getResult() method.
B.Examine the value returned from the SQLStatement class's next() method.
C.Examine the value returned from the SQLStatement class's execute() method.
D.Handle the SQLStatement class's result event and examine the event object's properties.
Answer:A
Adobe examen 9A0-082 certification 9A0-082 9A0-082
NO.10 Which two statements defines an MXML component that will display all its children vertically (Choose
Two)?
A.<mx:VBox />
B.<mx:HBox />
C.<mx:Box direction="vertical" />
D.<mx:Canvas layout="vertical" />
E.<mx:Canvas verticalAlign="true" />
Answer:A B C
Adobe 9A0-082 9A0-082 9A0-082 examen 9A0-082
Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Adobe 9A0-082, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Adobe 9A0-082 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Adobe 9A0-082 100%.
没有评论:
发表评论